http://grudina.info/newyear/
Вот ссылка.
Письмо Деду Морозу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-04-14 15:16:59
Поделиться22013-04-15 21:47:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лука. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дырке под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты че, совсем уже больная-а ?". Мой папа работает техничком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чееерт" !!! И заставляет меня готовить ему бошку волдика с сыром. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ...Воздержусь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дай под зад технич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лука, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, идиот, подлец, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыжить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веревку с мылом. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо. Помни что я верю в тебя низкий, жалкий !
Деду Морозу ! Лука_________________________________________
Поделиться32013-04-15 22:08:32
Megurine Luka
Жестоко, однако...